вторник, 28 октября 2014 г.

Как ворует СТ-Сервис на охране!!!

Один из Способов отъема денег или Параллельные Миры 

  Если фотографии не отображаются, смотрите их по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/s-t-group-ru/album/472530/

 

 





Орлов Дмитрий Владимирович, заместитель председателя правления СТ-Сервис, Организовал грабеж населения через ЧОО ЩИТ.
Не один, это понятно, вот подельничек:

Зайцев Валерий Владимирович (Председатель правления СТ-Сервис)... да что я собственно этого номинала в чем то обвиняю... пешкой руководит сам Амирханов...







Выглядит это примерно вот так:
 
 


























Это жалобы пострадавших от действий  чоо щит ребят. Подбирают они кадры по всей России, не москвичей, чтоб им трудно было доказывать правду в судах и кабинетах, снова ехать в Москву и т.д.


Вот такие морды там работают:

И сам Орлов -
-предоставил этим бесславным ублюдкам помещение под офис, помещение под общежитие для рабов, перечисляет в эту фирму со счетов СТ-Сервис -тут задействована и наша упитанная Мисисс Пигги -Вдовиченко Елена Владимировна
-деньги этим упырям в три раза больше чем стоят эти услуги на рынке Московской области... Ну правда же милашки... Естественно, все это делается не из альтруизма, но наживы ради. Должен же Ашотик Амирханов и Валерочка Зайцев снимать свои бесталанные говноклипы за чей-то счет!!!



Прокуратура проверяет вас, ребятки!!! Выходите из своих параллельных миров!!!Деньги возвращайте!!! (Плешивый на фото -это Амирханов Ашот Юрьевич -юрист, продюссер, режиссер, председатель правления ТСЖ, который подделал решение собрания жильцов для того чтоб его собственная фирма СТ-Сервис могла захватить управление 6 домами (по 250 кв  в каждом).
 
Посмотрите внимательно клип:





Певец талантливый, хорошо поет (его директор сам Амирханов - c 21 минуты (см текст поста, известный в воровских кругах-ах-ха-ха). Зовут певца Воропаев Сергей, он тоже юрист, как и основатели СТ-Сервиса, которые чтоб получить управление домами подделали ряд документов!!! просили впрочем их не беспокоить, исчезнуть из их жизни (дать им спокойно потратить награбленное, ага)




Может, стоит остановиться????


Обсуждение в коментах ниже , или тут : http://zr-nashdom.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=307 (там надо региться, это форум жителей ЖК "Звезда России", Химки, Совхозная, 3,5,7, -если вы не из их числа, то обсуждаем написанное в комментах к посту)и тут http://www.ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=645&t=7870 (форум 11 дома)