среда, 25 февраля 2015 г.

Паспортный стол в СТ-Сервис, Химки, ул. Совхозная, д.5 -целый месяц удерживают паспорт у себя!!!


"а мне паспорт не возвращают уже 3 недели! 6 февраля забрали из ФМС, уже 25 февраля, получит обратно свой паспорт не могу! не отдают! Вышел мужик сказал что я его не получу здесь! Пришли охранники и начали выгонять из дома номер 5, вызвал полицию, сегодня утром написал заявление в полицию! жду когда участковый разберется! УФМС сказали что они не отвечают за паспортный стол и РОСПОТРЕБНАДЗОР тоже открестились! Не знаю что делать теперь, мне нужен мой паспорт!!! пока я утром с ними ругался еще пришли 2 женщины тоже пытались получить свои паспорта )) жуть полная....

https://www.youtube.com/watch?v=BPkmeccDoeQ

вот это как меня просили выйти и как мне какой то утырок пообещал что меня больше там обслуживать не будут и соотвественно паспорт я не получу, как я понял!" пруф

Эта проблема у жителей домов длится годами:

"Добрый день, дорогие соседи!
Не так давно приобрела квартиру в доме 9. Вначале все было хорошо. СТ-Сервис - сама любезность. Я заключила договор в декабре 13 года. Оплачиваю квитанции. Теперь решила прописаться. И...упс..целая история. Есть там некая начальник ОК и по совместительству паспортистка Левшина Мария Николаевна (интернет буквально пестрит историями о ее прошлом...почитайте). Так вот я приехала в четверг к 10.30. Я была вторая в очереди. Нам было сказано, что из-за технических проблем нас примут через час (замечу, что график работы в четверг с 10 до 13.30). Я живу в Москве, ехала специально, отпрашивалась с работы. До 11.30 (ровно час) я сидела в авто, мороз был сильный. Потом пришла снова в паспортный стол. Простояла в коридоре минут 10-15, и охранник мне сказал, что я могу не ждать больше, так как у женщины передо мной 4 человека прописаны, а на каждого человека полчаса. Хотя до этого, когда мы возмущались с этой самой женщиной (в 10.30 утра), Левшина нам сказала, что нас обеих примет первыми. В общем, я долго возмущалась, требовала объяснений, почему меня заставили час ждать, если не могу принять. На мои вопросы г-же Левшина отвечала молчанием. Как-будто меня не было. Перед моим носом она просто закрыла приемное окно и дверь. Я пошла к секретарю, записалась на прием к руководителю. Руководитель в назначенный день через секретаря отменил встречу, так как заболел. Далее я поехала в УФМС в Химки, чтобы прописаться без участия ТСЖ. На что мне было сказано, что все только через ТСЖ. Я снова приехала в Химки в СТ-Сервис. Была первая. Принимать начали не в 10, а в 10.30. Когда я подошла к окну, г-жа Левшина сказала мне , что мне надо к секретарю. Я была удивлена и сказала, что мне надо прописаться. В ответ я услышала примерно следующее: "Вас лично мы обслуживать не будем. Идите к секретарю, Вы же там уже были, и пишите заявление. Но даже, если заявление рассмотрят, мы Вас будем обслуживать очень долго! Либо идите в УФМС!" Знаете, я все понимаю. Но на каком основании мне отказали в обслуживании? Кстати, СТ-СЕРВИС уже больше месяца мне не отдает второй экземпляр договора, якобы долго руководство подписывает! В обще, очень негативное впечатление об этой организации. Я, конечно, написала заявление на имя руководителя, секретарь его зарегистрировала, я взяла себе копию. Буду ждать ответа. Думаю, может на ТВ обратиться с этим вопросом? Они ведь любят такие сюжеты.."

пруф

ПС. Паспортный стол "СТ-Сервис" не входит в структуру ФМС, и мне вообще не понятно, на каком основании им передают паспорта жителей. Там сотрудники не проходили проверки и не подписывали никаких бумаг о "неразглашении личной информации", и ответственности никакой нести не будут в случае чего.

Сами сотрудники, паспортистка -жена наркомана (тут она пытается прописаться к нему в комнату без его ведома) , далее -председатель правления ООО "СТ-Сервис", о котором по интернету гуляют слухи и обвинения (то ли о нем самом речь, то ли о каком-то его родственнике) , далее -сын заместителя председателя правления, который трудоустроен в фирму выполнять поручения папашки -также засветился в криминальном мире , поэтому очень рискованно передавать этим людям свои документы, у паспортистки близкие отношения с замом, они вместе в ночных клубах выпивают и на курорты ездят. И если вы думаете, что этому заму, который ворует  зарабатывает от 300 тр в месяц (неофициально), нет смысла еще и брать на ваше имя кредиты, вы ошибаетесь, человек все деньги спускает на баб, на всякий случай предпримите меры, чтоб документы им не передавать, и помните -денег много не бывает, а уж лишних денег, чтоб этим "утыркам" дарить -тем более.
О паспортистке пишут в соцсетях