вторник, 30 августа 2016 г.

СТ-Сервис меняет название

С начала 2016 года управляющая компания ООО "Современные технологии сервиса" (ООО СТ-Сервис) принадлежащая чиновнику Никите Вячеславовичу Кузнецов, Денисовой Полине Викторовне, Амирханову Ашоту Юрьевичу и Зайцеву Валерию Владимировичу поменяна свое название на ООО ТЕХНОКОМ.
Компания имеет большие долги перед Ресурсо Снабжающими Организациями. (Читайте главу "Судебные истории СТ-Сервис")
Теперь зачем-то компания сменила свое название. Обычно таким образом предприниматлеи чинят препятствия для взыскания с них долгогв. Ведь все исполнительные документы оформленны на старое наименование.
Вот пример из истории предпринимательской деятельности Зайцева Валерия Владимировича, который уже ранее проделывал такой фокус с компанией КЛЭП.

Зайцев Валерий Владимирович фигурирует в ЧЕРНОМ СПИСКЕ СНГ с начала двухтысячных годов




Всем, кто имеет или будет иметь дело с Зайцевым Валерием Владимировичем (или его братом Зайцевым Евгением Владимировичем), проживающими в г. Лобня Московской области, не давайте им или организациям, которыми они руководят, или будут руководить (так как часто меняют названия организаций) деньги в долг. Сфера их деятельности оптовая торговля продуктами питания, алкогольными и безалкогольными напитками, а также мошенничество. Имею печальный опыт. Технология их мошенничества такова: берут на возглавляемое им юридическое лицо (на тот момент фирма называлась ООО «КЛЭП», тел.(495)-578-19-41) значительные суммы под процентный заем. Какое-то время выплачивают проценты по займу, затем перестают выплачивать проценты и продают свою фирму другому покупателю, не ставя в известность заимодавца (как было в случае со мной). При этом, переводя свои активы во вновь созданную фирму ООО «КЛЭП ПЛЮС» или вообще, как я предполагаю, уводя их в черный нал. При обращении в суд с заявлением о возмещении (не хочется называть его господином) Зайцевым В.В. основной суммы и невыплаченных  по ней процентов, суд выносит решение в мою пользу, обязав фирму «КЛЭП» выплатить всю задолженность. Однако, уже новый владелец фирмы «КЛЭП» утверждает, что на балансе купленной им фирмы никаких задолженностей и материальных ценностей нет. Затем и эта фирма меняет свое название на ООО «Сомелье», претензии приставов к которой в течение двух лет также не дают каких-либо результатов. Таким образом, Зайцев В.В остается свободным от возмещения всех долговых обязательств, а заемщик остается с носом. Настоятельно не советую иметь с обоими Зайцевыми дело.

 Знакомый почерк, не правда ли?

В своей компании эти граждане организовали настоящий грабеж населения, увод денежных средств из под налогооблодения, невыплаты зарплат охране (ЧОО ЩИТ, ЛЕГИОНЕР, БАСТИОН и так далее, имя им легион), увод средств от уплаты по исполнительным документам (серая зарплата в конверте не дает возможности удержать с этих людей все суммы долгов).
Если бы в данном блоге была бы хоть капля не правды, то эти люди щзасудили бы автора данного блога, а сам блог бы закрыли. Но, этого не происходит. По одной простой причине, эти граждане не чисты на руку. 
Будьте бдительны. Отключение электричества за несуществующие долги, обсчет жителей, незаконная реклама в подъехдах, захват общедомовой собстенности и прочее, вот что вы будете иметь, если вдруг эта команда начнет управлять вашим домом.

С начала 2016 года управляющая компания ООО "Современные технологии сервиса" (ООО СТ-Сервис) принадлежащая чиновнику из Министерства торговли и промышленности (как -то так) Никите Вячеславовичу Кузнецов, Денисовой Полине Викторовне, Амирханову Ашоту Юрьевичу и Зайцеву Валерию Владимировичу поменяна свое название на ООО ТЕХНОКОМ.
Эти же граждане владеют и рынком Вятское подворье, кафе Щи да КАША