воскресенье, 25 января 2015 г.

Использование рабского труда в ООО "Современные технологии сервиса"

Вначале взгляните как живут охранники домов г.Химки, ул.Совхозная, д.3,5,7:
Если фотографии не отображаются, то посмотреть их можно тут: https://fotki.yandex.ru/users/s-t-group-ru/album/472530/?&p=1




Помещение это самозахвачено управляющей компанией ООО СТ-Сервис у собственников дома незаконно (это помещение даже не в домах 3,5,7, а в соседнем доме)
Вот что пишут сами жильцы по этому поводу:

Вот жалоба, направленная в СТС еще аж 19.09.13 г., а 20.09.13 муж вручил эти же жалобы лично в руки секретаря, т.е. продублировал процесс в бумажном виде. Прошла неделя - результат нулевой, а в их искренние извинения мы не верим, это ложь и лицемерие. Чтобы "стс дико извинялся" - это вообще из разряда фантастики, они нас за людей не считают, НИКОГДА не отвечают на запросы, жалобы,заявления. Поэтому я сначала пишу на их имя, а затем параллельно в жилинспекцию, в полицию и т.д. Остальные органы реагируют хотя бы, не так быстро, как хотелось, но проверка будет обязательно)). Так что пусть пока СТС развлекается и делает большие удивленные глаза.
Жалоба
От кого: Наталья <…………..@mail.ru>
Кому: СТ-Сервис <office@s-t-group.ru>
19 сентября 2013 г.
Руководителю УК ООО «СТ-Сервис»
Юридический и фактический адрес:
141406, Московская область, г. Химки, ул. Совхозная, д. 7
email:office@s-t-group.ruтел. +7(495) 646-09-33
ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ 6-ГО ПОДЪЕЗДА
Ж А Л О Б А

Мы проживаем в 6-ом подъезде ЖК «Химки Сквер» по адресу МО, г. Химки, ул. Совхозная, д. 2.
1. В первые 2 месяца после заселения нашего дома-новостройки (в апреле и в мае 2013 г.) в нашем подъезде, в помещении комнаты для консьержей на первом этаже, все время находились охранники, которых нанимал застройщик нашего дома, ООО «Ламерис-парк». Охранники от застройщика были аккуратные, подтянутые, исполнительные, доброжелательные, чистоплотные, вежливые люди, в спецодежде, они всегда приходили нам на помощь и выручку в случаях грубого нарушения жильцами или строителями графика выполнения строительных работ в нашем доме.
В настоящее время в нашем 6-ом подъезде, в помещении комнаты для консьержей на первом этаже, постоянно находятся какие-то люди – это явно уже не охранники от застройщика. Они источают резкие запахи, ходят в чем попало (в майках, в каких-то дутых спортивных штанах, в шлепанцах на босу ногу и пр.), они переодеваются в комнате для консьержей, кушают там же (ароматы еды при этом разносятся по всему подъезду).
Просим ответить нам в 5-тидневный срок, на каком основании в помещении нашего подъезда, в комнате для консьержа, находятся посторонние люди не первой свежести и неизвестно для каких целей. Если у вашей организации есть договора с ними, просим предоставить нам, как членам инициативной группы жителей ХС, их копии на указанный в шапке заявления наш электронный адрес и разъяснить нам, что и от кого они в нашем подъезде охраняют в помещении с закрытыми дверями и окнами. Если у вас нет никаких договоров с этими людьми, мы требуем немедленно освободить наш подъезд от присутствия посторонних лиц и перестать превращать его в перевалочную базу, общежитие или в раздевалку. Требуем привести в порядок комнату консьержа, потому что в самое ближайшее время мы планируем посадить туда консьержку. Мы платим вашей организации в том числе за Техническое обслуживание и содержание мест общего пользования вовсе не для того, чтобы, каждый раз, открывая дверь подъезда, видеть посторонних лиц и вдыхать аромат несвежих мужских тел при входе! Прежде, чем занимать наши общедомовые помещения, вы обязаны были поинтересоваться, хотят ли жильцы подъезда видеть в своем подъезде таких людей. МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ НИКОГО В КОМНАТЕ ДЛЯ КОНСЬЕРЖЕЙ, КРОМЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО КОНСЬЕРЖЕЙ. Если вы немедленно не прекратите эту вакханалию, мы будем обращаться в полицию, а также в ФМС – глядя на этих посторонних мужчин, нетрудно догадаться, что все они, мягко говоря, не местные жители.
2.Согласно п.5.1.2 ваших Договоров на управление многоквартирным домом, ваша УК обязана «самостоятельно или с привлечением иных юридических или физических лиц и специалистов, имеющих необходимые навыки, оборудование, сертификаты и иные разрешительные документы, организовать предоставление коммунальных услуг, проведение работ по эксплуатации, содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома». Согласно п. 6.2.5 ваших Договоров на управление многоквартирным домом, ваша УК начисляет нам платежи за обеспечение технического обслуживания системы домофонной связи из расчета 51 рубль за помещение за 1 календарный месяц. Мы ежемесячно оплачиваем вашей УК этот платеж, но домофон в нашем подъезде работает от случая к случаю. Мы неоднократно в письменной и устной форме обращались в вашу необязательную УК по поводу неработающего домофона, но он как не работал с конца июля 2013 года, так не работает до сих пор. Больше оплачивать вам платежи за неработающий домофон мы не станем.
Мы требуем немедленно починить домофон в шестом подъезде нашего дома, да и в остальных подъездах тоже, потому что это ваша прямая обязанность, а не прихоть!
Из-за неработающего домофона, по причине вашего бездействия, вы подвергаете нас, жильцов шестого подъезда дома, неоправданным рискам быть ограбленными, потому что в подъезд может зайти любой желающий. Вы также подвергаете опасности еще и наши жизни, т.к. не только воры, но и потенциальные убийцы могут свободно проникнуть в наш подъезд, например, под видом слесаря, ремонтника, охранника и прочих лиц, которые ошиваются в районах новостроек. Вместо того, чтобы посадить консьержа на его рабочее место, вы заполонили наш подъезд посторонними людьми, да еще и не хотите содержать в работоспособном техническом состоянии общедомовые системы домофонной связи, а ведь именно вы от нашего лица заключали договор на предоставление нам услуг домофонной связи. Вы – самые настоящие саботажники, и за все последствия будете отвечать по законам РФ! Буквально на днях у одной из наших соседок взломали замок на входной двери, но она была дома и спугнула воров. Мы также слышали, что в соседних домах под видом сантехника по подъездам ходил какой-то жулик. Вы чего ждете – когда кого-то убьют, покалечат или ограбят в нашем подъезде или доме? Раз взяли на обслуживание наш дом – так и обслуживайте его качественно и быстро, раз к тому же с упорным постоянством вы выставляете всем нам счета за услуги по домофонной связи!? В третьем подъезде домофон работает, почему не работает во всех остальных?
Требуем немедленно принять меры по нашей жалобе!
…………………………… члены инициативной группы, от лица всех жителей 6-го подъезда и от многих остальных жителей других подъездов дома № 2 по ул. Совхозная г. Химки 19 сентября 2013 г.

Автор:  Panda [ 26 сен 2013, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про консьержей,охрану и прочее

А это жалоба, направленная нами с сайта мвд рф по МО, а не в местную полицию, которая вроде бы и принимает заявления, но как-то отстраненно относится к ним, посмеиваясь за спиной над всеми нами)). Поэтому мы написали сразу на имя их начальника.

Ваше обращение поступило в ГУ МВД России по Московской области 23.09.2013
Начальнику ГУ МВД России по Московской области генерал-полковнику полиции Головкину Николаю Владимировичу
Уважаемый Николай Владимирович! Обращаются к Вам жители шестого подъезда дома № 2 по ул. Совхозная г. Химки МО. Убедительно просим Вас помочь нам немедленно выселить из комнаты для консьержей нашего подъезда лиц, находящихся там абсолютно незаконно. В первые 2 месяца после заселения нашего дома-новостройки (в апреле и в мае 2013 г.) в нашем подъезде, в помещении комнаты для консьержей, все время находились охранники, которых нанял застройщик нашего дома, ООО «Ламерис-парк». Охранники от застройщика были аккуратные, подтянутые, исполнительные, доброжелательные, чистоплотные, вежливые люди, в спецодежде, они всегда приходили нам на помощь и выручку в случаях грубого нарушения жильцами или строителями графика выполнения строительных работ в нашем доме. Они не жили и не спали в этой комнате. В настоящее время в наш 6-ой подъезд, в помещение комнаты для консьержей управляющая компания, СТ-Сервис, заселила каких-то людей – это явно уже не охранники от застройщика. Они источают резкие запахи, ходят в чем попало (в майках, в каких-то дутых спортивных штанах, в шлепанцах на босу ногу и пр.), они переодеваются в комнате для консьержей, кушают там же (ароматы еды при этом разносятся по всему подъезду). Они живут в этом помещении целым скопом, хотя оно рассчитано на одного человека. Они спят на двухярусных кроватях, не моются неделями, сушат свои грязные коврики для ног на перилах около подъезда-у нас такое ощущение,что мы живем не в новом доме, а в каком-то бомжатнике. У этих людей абсолютно точно нет регистрации в нашем доме (ее пока ни у кого из нас нет!), у них нет договоров ни с кем из нас на оказание охранных услуг, они не говорят нам, на каком основании они здесь поселились (отвечают лишь только то, что их заселили в это помещение работники СТ-Сервис).По сути эти люди поставлены в рабские и нечеловеческие условия, а мы из-за них испытываем дискомфорт и стресс в собственном подъезде. На наши письменные обращения СТ-Сервис не отвечает никогда.Мы, как будущие собственники, не избирали данную УК, ее нам назначил Застройщик дома, ООО «Ламерис-парк». УК ООО «СТ-Сервис» в настоящее время внаглую самовольно использует помещение, предназначенное для консьержей в нашем подъезде. Данное помещение является общедомовой собственностью. Решение о предоставлении данного помещения под нужды каких-то левых посторонних охранников мы, будущие собственники, не принимали, помещения не передавали, согласие на эксплуатацию не давали. Убедительно просим Вас срочно вмешаться в ситуацию и помочь нам освободить наше помещение, предназначенное исключительно для консьержей, от посторонних лиц. Мы хотим посадить в эту комнату консьержей.С уважением и надеждой на оперативное решение данного вопроса, Турбина Наталья Дмитриевна, член инициативной группы из кВ. № 296, от имени всех жильцов подъезда номер 6 дома номер 2 по ул. Совхозная г. Химки.
Мы направили Жалобы в СТ-Сервис, в Жилищную инспекцию. Результатов пока нет никаких. Очень рассчитываем на Вашу поддержку!

Источник: http://ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=497&t=6086&start=0&sid=34ce0b28d0d4cff8baccece839cc2682&view=print

Вопрос в ФМС г Химки, как так вышло что дилтельное время на вашей территории люди проживают без регистрации? Это приезжие граждане из других регионов, которые по закона РФ должны временно зарегистрироваться по месту пребывания (а на деле - у них нет даже трудовых договоров и других документов, на основании которых ни заселены в данные НЕЖИЛЫЕ помещения, что также является нарушением многих статей многих Кодексов!!!

И вот что потом происходит с теми, кто допускает, чтоб работодатель (ЧОО ЩИТ и СТ-Сервис) селил их в такие условия, без договора, нарушая все возможные законы Российской Федерации  -следующий этап -этим людям просто не оплачивают их труд, я ранее писала об этом: http://st-group-ru.blogspot.ru/2014/10/blog-post_28.html

Кто наживается на труде этих бедолаг и на имуществе незадачливых жильцов? Это собственники ООО СТ-Сервис - Кузнецов Никита Вячеславович, чиновник, между прочим, (http://minpromtorg.gov.ru/ministry/dep/#!9&click_tab_vp_ind=1)
Заместитель директора Департамента
Тел.: 8 (495) 632-83-468 (495) 632-83-46
Е-mail: kuznetcovnv@minprom.gov.ru

-Денисова Полина Викторовна  -Руководитель Экспертно-аналитического центра Межрегионального профсоюза предпринимателей, Исполнительный секретарь Комиссии «ОПОРЫ России» по мелкорозничной, нестационарной и ярмарочной торговле http://www.profpred.ru/about/leaders/
-Амирханов Ашот Юрьевич - Председатель Правления ТСЖ "Левый берег", http://zvezda-rossii.ru/tsz/, который ранее подделал документ  -чтоб захватить управление домами: http://st-group-ru.blogspot.ru/2014_11_01_archive.html


-Орлов Дмитрий Владимирович -брат Кунецова... а также Зайцев В.В. 

Ждите продолжения разоблачений в нашем блоге, подписывайтесь, распространяйте!!!